Startseite / Über uns / Unsere Vision

Wie setzen wir unsere Vision um:

• Jugendliche zu einer Beziehung mit Gott einladen!

Wir versuchen bei den verschiedenen Angeboten immer einen Christlichen Bezug herzustellen und die Jugendlichen somit mit Gott zu konfrontieren. In unterschiedlicher Weise und mit verschiedensten Methoden.

• Ihnen helfen ihre Stärken zu entdecken und einzusetzen,

Die Jugendlichen haben die Möglichkeit sich bei uns ehrenamtlich in verschiedensten Bereichen zu engagieren, z.B. in der Band, im Verleih von Materialien bei der offenen Jugend, im Cappuchinobuden-Team, im umfangreichenTechnikbereich (Ton, Licht, Video, Foto und Projektion/PC), dabei werden sie von erfahrenen Mitarbeitern unterstütz und geleitet, aber erhalten auch die Möglichkeit selbtständig zu lernen und zu arbeiten. Dabei sollen und werden sie, mit anderen Bereichen zusammenarbeiten und durch die übergreifenden Tätigkeiten in jedem Bereich, ihre Stärken herrausfinden.

• Sie mit anderen Christen in Kontakt bringen,

Durch verschiedene Veranstaltungen mit anderen Jungen Gemeinden bringen wir die Jugendlichen mit anderen Christen in Kontakt und zeigen ihnen die Vielfalt des Christlichen Glaubens.

• damit sie im Glauben wachsen und Gott ehren!

Durch unseren eigenen Gottesdienst und viele christlichen Veranstaltungen und Fahrten zu großen christlichen Kongressen, wachsen die Jugendlichen im Glauben und lernen immer mehr aus der Bibel dazu.

Wir als Jugendkirche wollen:

• Jugendliche zu einer Beziehung mit Gott einladen!

• Ihnen helfen ihre Stärken zu entdecken und einzusetzen,

• Sie mit anderen Christen in Kontakt bringen,

• damit sie im Glauben wachsen und Gott ehren!