Das Corona-Virus trifft die Arbeit der Jugendkirche und des Nachbarschaftszentrums an der verwundbarsten Stelle, nämlich unserem offenen Haus, in dem Jeder (egal welcher Herkunft, Religion und Sprache) herzlich  willkommen ist und sich immer wieder viele Leute begegnen.

Von Anfang an verfolgen wir den Verlauf und das Geschehen rund um das Corona-Virus in Deutschland und vorallem in MV und Stralsund.

Stille-, Gottesdienst-, und Seelsorgezeiten in der Auferstehungsgemeinde

Unter Beachtung der Vorsichtmaßnahmen halten wir die Kirche zu folgenden Zeiten für Gebet und Stille betreut und geöffnet:

Auferstehungskirche:

Mo / Do: 10 – 12 Uhr

Mi: 15 – 18 Uhr

Fr: 16 – 18 Uhr

Selbstverständlich sind wir zu den gewohnten Zeiten weiterhin telefonisch und per E-Mail erreichbar.

! An den kommenden Sonntagen werden die evangelischen Kirchen der Stadt Stralsund gemeinsame Gottesdienste abhalten, wenn auch ohne Besucher. Am Sonntag werden wir rechtzeitig den Link zumdigitalen Gottesdienst zur Verfügung stellen. !