Schritt für Schritt nimmte sie gestalt an

Ziemlich lange hat man nichts mehr gemerkt, das es vorran geht mit der neuen Website.

Doch es hat sich in der Zwischenzeit einiges getan und es geht vorran. Das Design ist schon fertig und jetzt sind nur noch Feinabstimmungen und Texte dran, die aber auch schon zum großen Teil geschrieben sind.

Bald werden wir ein paar Eindrücke der neuen Seite veröffentlichen und euch einblick in unsere Internetarbeit gewähren.

Es geht vorran!

Wir sind schon ziemlich weit mit unserer neuen Homepage, nur durch veränderte Datenschutzgesetze ab Mai, müsst ihr noch ein bisssel warten bis wir die neue Hompage hochladen und online stellen. Es gibt viele Änderungen im Datenschutzgesetz die wir berücksichtigen und einhalten müssen welches uns die Arbeit gerade sehr erschwert.

Hurra, Hurra es gibt Grund zur Freude

Hier entsteht die neue Homepage der Jugendkirche Stralsund.
Seit langem ist nix mehr passiert, viele Seiten und Beiträge waren schon uralt. Nun soll es aber wieder vorrangehen, deswegen arbeiten wir mit hochspannung an der neuen Homepage und haben vorrübergehend die alte abgeschaltet.

Weitere Infos über die Jugendkirche bekommt ihr direkt bei uns, sprecht uns einfach an oder schreibt uns eine Mail